sábado, 26 de junho de 2010

FUTSAL MENORES: CAMPO LIMPO ELIMINA INDAIATUBA

Pela categoria sub 17 o bom time de Campo Limpo Pta fez 2 x 1 na equipe de Indaiatuba no ginásio II da Federação Paulista de Futsal, em jogo válido pelo metropolitano série prata em sua segunda fase.
Precisando da vitória para seguir com chances no quadrangular, na fase quartas de final, Campo Limpo Pta se impôs na quadra com muita raça e uma forte marcação na saida de bola não deu oportunidade de Indaiatuba armar seu jogo.
Pra variar o time campolimpense cansou de perder chances claras de gol, e com três bolas na trave o primeiro tempo ficou mesmo no 0 x 0.
No segundo tempo, após todo o time perder várias oportunidades de gol, finalmente o ótimo pivô WESLEY marcou duas vezes e tranquilizou a torcida.
Final de jogo, 2 x 1 e jogão no próximo domingo contra Várzea Pta/ Asp fut pelo primeiro lugar do grupo. Para Campo Limpo Pta só a vitória interessa.