domingo, 1 de agosto de 2010

VÁRZEA PTA GANHA OURO NO FUTSAL SUB 21, 2ª DIVISÃO

Uma partida cheia de emoção entre Itapetininga e Várzea Paulista pela decisão do Sub-21 do Futsal Masculino da segunda divisão. Os times se enfrentaram na manhã desta sábado, 31, no Ginásio São Camilo.

Itapetininga marcou dois gols nos vinte minutos iniciais do jogo. Quando faltavam apenas três minutos para o intervalo, o capitão do time sofreu uma queda e acabou se machucando: sofreu uma contusão cervical e não conseguiu se mover até que o resgate chegasse. O cronômetro ficou paralisado por aproximadamente meia hora, tempo que a ambulância demorou a chegar ao local. O incidente deixou os meninos de Itapetininga bastante preocupados, gerando certo desequilíbrio emocional no time.

Com o início do segundo tempo, Várzea Paulista voltou com mais vontade para o jogo. Aproveitando a qualidade física de seus jogadores e, também, o descontrole do adversário, deu uma virada espetacular e marcou exatamente oito gols. Itapetininga até tentou reagir, fazendo mais dois gols, mas de nada adiantou.

O placar ficou em 8 x 4 para Várzea Paulista, que foi premiada com o troféu e as medalhas de ouro.