domingo, 29 de agosto de 2010

TIMÃO VENCE MAIS UMA NA SEMANA DO CENTENÁRIO

DO SITE DA FPFS

Na sexta-feira (27), o São Caetano/Corinthians/UNIP deu mais um show e venceu o Foz Futsal por 6 a 0, no ginásio do Parque São Jorge.

Com mais essa vitória os alvinegros chegaram aos 10 pontos do grupo B e praticamente asseguraram a vaga para os play offs da Liga Nacional.

O timão começou a partida arrasador. Em menos de 4 minutos a equipe do Parque São Jorge, já exercia uma vantagem de 2 a 0 sobre o adversário. Os gols do timão vieram com o craque Simi, que chegou aos 24 gols e é um dos artilheiros do campeonato.

O primeiro foi uma obra prima. Paulinho Japonês cobrou lateral para Simi, o artilheiro se desmarcou do adversário e de primeira acertou um chute no ângulo do goleiro Guiga, que pouco pode fazer. No segundo, o camisa 11 do Corinthians foi oportunista após concluir linda jogada de Cabreúva.

Aos 7 minutos de jogo, o técnico PC colocou seu segundo quarteto na quadra e a superioridade continuou.

O ala Danilo Baron retornou a equipe após uma lesão na coxa e o jogador foi logo mostrando que está recuperado. No terceiro gol o ala fez jogada individual pela ala esquerda e chutou cruzado, Fabiano fechou bem no segundo pau e só empurrou. O ala estava muito bem na partida e com um golaço de perna direita desde sua própria quadra, concluiu a primeira etapa.

Na etapa final a tônica da partida continuou a mesma, os donos da casa mandando no jogo. Logo aos 2 minutos veio o quinto gol, mais uma vez Simi. O jogador fez jogada individual, girou em seu defensor e bateu rasteiro, ampliando a vantagem corinthiana.

Com uma desvantagem de 5 gols os adversários pouco poderiam fazer e raramente chegaram ao gol do goleiro Leandro, que quase não teve trabalho.

Ainda deu tempo para Keké deixar o seu. Deivão fez ótimo passe no segundo pau, o pivô chegou sozinho e só empurrou para as redes e fechou a goleada.

O próximo encontro dos alvinegros será nesta segunda-feira, ás 19h15, contra a Malwee / Jaraguá, no ginásio do adversário. O jogo é muito aguardado para ambos os lados, pois estarão em quadra duas fortes candidatas ao título da Liga nacional.