terça-feira, 10 de agosto de 2010

FUTSAL: PALMEIRAS/CIMENTOLIT EMPATA NA ESTRÉIA DO ESTADUAL

DO SITE DA FPFS

Jogando fora de casa o Palmeiras/Cimentolit/Jundiaí empatou na estréia do Paulistão de futsal em 1 x 1 com Suzano. O verdão ocupa o sétimo lugar.

O Verdão marcou o adversário sobre pressão em todo o jogo. Aos 17 Erick cobra falta com um belo passe para Dengue que rola para Jeh abrir o placar a favor do Palmeiras/Cimentolit/Jundiaí. No minuto final, o alviverde cometeu a 6ª e 7ª faltas, e deu a chance de Suzano cobrar dois tiros livre a 10 metros do gol sem barreira e nas duas o goleiro do alviverde fez a defesa.

No segundo tempo, Suzano chegou ao empate aos três minutos, com Vaguinho. O jogador suzanense, fintou Fábio e colocou a bola no ângulo direito, marcando um golaço. O restante do jogo foi equilibrado, com as duas equipes marcando forte e cometendo faltas para parar a jogada do time rival.

O próximo jogo do Palmeiras/Cimentolit/Jundiaí será nesta quinta, às 20h, no Romão de Souza. O Verdão jogou com Erick, Fábio, Dengue, Jeh e Wilsinho. Entraram durante o jogo Fio, Hugo, Alemão, Thiago e Daniel Cearense.

O sub 20 também nesta terça estreou vencendo a equipe de Suzano por 10 a 0 e volta a jogar em 10 de setembro, quando enfrentará o Asa/Guarulhos, fora de casa