sábado, 26 de fevereiro de 2011

PAULISTA FUTSAL ESTRÉIA COM EMPATE NO ANEXO!!!!

DO SITE DA FPFS.

O amistoso realizado ontem, 25/02 foi um bom teste para o Paulista Futsal e o grupo foi aprovado pela torcida. Em um jogo de muita raça e velocidade, o time arrancou um empate por 3 a 3 com o Peixe/Mazza (DF) no ginásio Anexo do Bolão, em Jundiaí.

O amistoso é preparatório para as competições de 2011: a Copa TV Tem, jogos regionais e o Paulistão.

Apoiado pela torcida, que compareceu em bom número, o Paulista criou duas boas chances, nos minutos iniciais com Andrezinho que acertou o travessão e Tiago com um chute à direita do gol.

O Peixe equilibrou o jogo e foi eficiente para abrir o placar, com gols de Marquinhos e Marlon.

O Paulista diminuiu a diferença, após bola no travessão de Matheus, Andrezinho empurrou para dentro do gol.

Ao final do jogo, o empenho do time tricolor foi reconhecido pela torcida, com aplausos.

Técnico do Paulista Futsal, Xepa reconheceu que o rendimento do time ficou além do esperado, neste primeiro amistoso. "Para ser bem franco, foi surpreendente. Não esperava tanta desenvoltura. Não tenho do que reclamar, este foi nosso primeiro jogo, após apenas três semanas de treinamento", afirmou o treinador.

Autor dos dois gols decisivos, Tiago também se mostrou animado com o futsal apresentado pelo Paulista. "Com tão pouco tempo de treino, ver o time encaixar dessa forma foi uma surpresa", disse. O jogador, no entanto, sabe que o Galo ainda tem muito a melhorar. "No segundo tempo, caímos muito no aspecto físico", apontou.

No amistoso desta sexta-feira, o Paulista Futsal iniciou o jogo com Douglas, Fábio, Zequinha, Andrezinho e Tiago. Alessandro, Alexandre, Fio e Juca foram usados ao longo da partida. John, Lucas, Michel e Juninho também integravam o banco de reservas.