domingo, 10 de abril de 2011

2ª ETAPA DO CAMPEONATO PAULISTA DE TAEKWONDO.

Foi realizado no ultimo final de semana a 2ª Etapa do Campeonato Paulista de Taekwondo (TKD), organizada pela Federação de Taekwondo do estado de São Paulo (FETESP), a competição ocorreu nos dia 02 e 03 de abril no bairro do Tatuapé em São Paulo que contou com 63 academias com 599 atletas, cerca de 100 tecnicos.
Um novo formato foi adotado para melhores acomodações dos atletas, técnicos, mestres e familiares. Assim a competição foi realizada em dois dias, sendo realizado no sábado (02/04) as Lutas e Poom-se dos faixas coloridas, e no domingo (03/04) as lutas e Poom-se dos faixas pretas.
O destaque das equipes da região ficou por conta do faixa preta Marco Antonio que ficou campeão em sua categoria até 74kg, ele já havia ganho a primeira etapa no mês de março.