quinta-feira, 21 de abril de 2011

BLOG FORA DO AR TEMPORARIAMENTE!!!

CAROS AMIGOS BLOGUEIROS, ESTE BLOG FICARÁ SEM NOVAS POSTAGENS POR ALGUM TEMPO PARA A IMPLANTAÇÃO DE UMA NOVA METODOLOGIA, COM NOVOS AUTORES E PATROCINADORES.
PEDIMOS DESCULPAS PELO TRANSTORNO E CONTAMOS COM SEU APOIO NO RETORNO.


OBRIGADO A TODOS PELOS INÚMEROS ACESSOS E CARINHO, ATÉ BREVE!!!!

ERASTO COSTA....

domingo, 10 de abril de 2011

2ª ETAPA DO CAMPEONATO PAULISTA DE TAEKWONDO.

Foi realizado no ultimo final de semana a 2ª Etapa do Campeonato Paulista de Taekwondo (TKD), organizada pela Federação de Taekwondo do estado de São Paulo (FETESP), a competição ocorreu nos dia 02 e 03 de abril no bairro do Tatuapé em São Paulo que contou com 63 academias com 599 atletas, cerca de 100 tecnicos.
Um novo formato foi adotado para melhores acomodações dos atletas, técnicos, mestres e familiares. Assim a competição foi realizada em dois dias, sendo realizado no sábado (02/04) as Lutas e Poom-se dos faixas coloridas, e no domingo (03/04) as lutas e Poom-se dos faixas pretas.
O destaque das equipes da região ficou por conta do faixa preta Marco Antonio que ficou campeão em sua categoria até 74kg, ele já havia ganho a primeira etapa no mês de março.

COM INFORMAÇ~OES DO PROF. ADRIANO BETELLI

terça-feira, 5 de abril de 2011

RESULTADOS DA COPA GAROTÃO DE FUTSAL.

TEVE INÍCIO NESTE DOMINGO 03/04 A COPA GAROTÃO DE FUTSAL PROMOVIDA PELA LIGA JUNDIAIENSE DE FUTSAL, CONFIRA OS RESULTADOS DO SEU TIME:

Sub 10
A. Nova Odessa Vermelho 4 x 7 ADC Sifco/Déri
Uirapuru C.C. 7 x 0 Pref. Cabreúva Branco
Clube Jundiaiense 2 x 3 A. Nova Odessa Preto
Torino Clube 1949 - 3 x 4 Grêmio C.P.
Prefeitura de Itupeva 2 x 6 Juventus F.C.
Sub 12
Uirapuru C.C. - Amarelo 3 x 3 ADC Sifco/Déri
Uirapuru C.C. 7 x 1 Prefeitura Cabreúva Bco.
Clube Jundiaiense 1 x 4 A. Nova Odessa Preto
Torino Clube 1949 - 1 x 2 Grêmio C.P.
Prefeitura Itupeva 1 x 5 Juventus F.C.
Sub 14
A. Nova Odessa Vermelho 1 x 7 ADC Sifco/Déri
Uirapuru C.C. 6 x 6 Pref. Cabreúva Bco.
Clube Jundiaiense 6 x 2 A. Nova Odessa Preto
Prefeitura Itupeva 4 x 2 Juventus F.C.

Ocorrências
1 - Jogo Show Ball x C.A. Bandeirantes/Louveira, Sub 10/12, na quadra do Show Ball, não foi realizado devido a falta da equipe de arbitragem;
2 - Jogo Torino Clube 1949 x Colégio Natureza, Sub 14 , na quadra do Show Ball, foi encerrado aos 6'31" do primeiro tempo em virtude da chuva, o placar apontava 3x0 à favor do Colégio Natureza, a partida terá prosseguimento em data a ser definida pelo Departamento Técnico da Liga.

ERASTO COSTA.

VÁRZEA PTA GLEIA E SE CLASSIFICA NA TV TEM.

JOGANDO NA CIDADE DE ITU, O BOM TIME VARZINO NÃO TOMOU CONHECIMENTO DE CABREUVA, EM PARTIDA VÁLIDA PELA COPA TV TEM 2011, E VENCEU COM FACILIDADE POR 4 X 1.
O DESTAQUE DO JOGO FOI O ALA LEANDRO, COM GOLS E PASSES PRECISOS.
COM A VITÓRIA VÁRZEA PTA JÁ ESTA CLASSIFICADA PARA A SEGUNDA FASE E O ÚLTIMO JOGO DESTA FASE CONTRA ITU SERÁ APENAS PARA CUMPRIR TABELA E BUSCAR O PRIMEIRO LUGAR NO GRUPO.
VÁRZEA E ITU JOGAM EM ITU NO DIA 07/04 ÀS 20:30.
PARABÉNS PROF. CUCO.

ERASTO COSTA.

domingo, 3 de abril de 2011

JUDÔ DO BRASIL GANHA MEDALHAS.

DO IG ESPORTES

O Brasil fechou sua participação no Pan-Americano de Judô, realizado em Guadalajara (MEX) com mais duas medalhas de ouro, desta vez, na competição por equipes.

Com as conquistas, a delegação brasileira volta como o único país a subir ao pódio em todas as categorias, no masculino e no feminino. No total, foram quatro medalhas de ouro, cinco pratas e cinco bronzes.

Felipe Kitadai (60kg), Leandro Cunha (66kg), Bruno Mendonça (73kg) e Leandro Guilheiro (81kg) ficaram com a medalha dourada. As pratas foram para Leonardo Leite (100kg), Rafael Silva (+100kg), Mariana Silva (63kg), Maria Portela (70kg) e Mayra Aguiar (78kg). Rodrigo Luna (90kg), Taciana Lima (48kg), Erika Miranda (52kg), Rafaela Silva (57kg) e Maria Suellen Altheman (+78kg) conquistaram o bronze.

ERASTO COSTA.

PANAMERICANO. BRASIL BRILHA NO CICLISMO.

DO IG ESPORTE

O Brasil segue conquistando medalhas no Pan-Americano de mountain bike, que está sendo realizado na Colômbia. Neste sábado, a equipe brasileira conquistou sete medalhas no down hill, sendo dois na elite, dois no juvenil e dois na categoria máster.

Na elite feminina, as atletas Luana Oliveira e Bruna Ulrich ganharam prata e bronze respectivamente. A equipe masculina terminou apenas na quinta posição.

As promessas brasileiras Alison Mattje e Silvio Félix também fizeram bonito. Mattje terminou com a prata e Félix ficou com o bronze, na categoria juvenil.

No máster, o Brasil conseguiu subir ao lugar mais alto do pódio por duas vezes. Marcos Lira e Robert Sgarbi terminaram suas provas na primeira posição. Na mesma categoria, Leandro Campovilla ficou com o bronze.

O Pan da Colômbia serve como classificatório pra o Pan-Americano de Guadalajara, em outubro, e dá três vagas, duas para o XCO Masculino e uma para o XCO Feminino, para os os Jogos Olímpicos de Londres, em 2012.

ERASTO COSTA.

TRAGÉDIA !!! PILOTO MORRE EM ACIDENTE EM INTERLAGOS.

DO IG ESPORTE

Gustavo Sondermann, de 29 anos, morreu neste domingo (3/4) em decorrência do forte acidente sofrido durante a corrida da Copa Montana em Interlagos, que recebia a abertura do campeonato neste final de semana. O piloto já teve a morte cerebral decretada pelo Hospital São Luiz, para onde foi levado após a batida. A família de Sondermann já foi avisada, e o hospital só espera a falência dos órgãos para emitir o comunicado oficial.

Na volta 4, Sondermann foi tocado por Tiago Geronimi e seu carro acabou sendo violentamente acertado por Pedro Boesel. O acidente também contou com a participação de Marcelo Cesquim e Marcelo Tomasoni. A direção de prova de imediato acionou o safety-car, minutos depois deu bandeira vermelha e na sequência acabou com a prova, que teve vitória do pole Rafael Daniel.

Gustavo foi atendido e reanimado ainda na pista pela equipe médica da Stock Car, sob o comando do médico Dino Altmann. Logo em seguida, o piloto foi encaminhando para o centro médico do circuito e imediatamente para hospital em São Paulo.

Depois de chegar ao hospital, o piloto paulista foi colocado em coma induzido pelos médicos após a forte batida. Havia uma fratura no braço esquerdo.

Gustavo, que iniciou a carreira no automobilismo aos 16 anos, era piloto da equipe J Star na Copa Montana. Sondermann foi campeão da Pick-Up Racing em 2008.
QUE DEUS POSSA CONFORTAR A FAMÍLIA.

ERASTO COSTA.

PINHEIROS NA SEMIFINAL DA SUPERLIGA FEMININA.

DO IG ESPORTES.

O Pinheiros/Mackenzie derrotou neste sábado o Usiminas/Minas por 3 sets a 0, parciais de 25/15, 25/22 e 25/22, e fechou em 2 a 1 a série de quartas de final da Superliga feminina. Na semifinal, a equipe paulistana terá pela frente a Unilever, comandada por Bernardinho.

Os times enfrentaram-se duas vezes na primeira fase da Superliga e as cariocas levaram a melhor em ambas por 3 a 2.

"A equipe está de parabéns, jogamos taticamente como deveríamos ter jogado os outros dois jogos dessa série. Jogamos de forma agressiva, como tinha que ser. A gente quis mais e é merecido", disse ao Sportv Ju Costa, um dos destaques do Pinheiros na vitória.

O nível técnico do jogo caiu no terceiro set com as duas equipes cometendo mais erros do que o normal, mas o Pinheiros seguiu comandando as principais ações do jogo e marcou 25/22 para vencer o confronto e se classificar à semifinal da Superliga feminina.

ERASTO COSTA.

SHOW!!!! NACIONAL GOLEIA POR 11 X 0 NO SUB 13.

JOGANDO EM LEME, NA MANHÃ DESTE DOMINGO O SUB 13 DO NACIONAL A C HUMILHOU O TIME DE LEME GOLEANDO POR 11 X 0, COM UM SHOW PARTICULAR DO GAROTO LUCAS QUE FEZ 4 GOLS.

NA FOTO O SUB 13 CONTRA CAMPO LIMPO PTA 2010.
NAS OUTRAS PARTIDAS O SALDO TAMBÈM FOI POSITIVO, COM APENAS UMA DERROTA, NO SUB 15 QUE TOMOU DE 7 X 4.
O SUB 11 VENCEU POR 5 X 2 E SUB 17 ENFRENTOU DIFICULDADES E EMPATOU POR 5 X 5, COM DESTAQUE PARA GULILHERME E LEONARDO COM 2 GOLS CADA.

ERASTO COSTA.

FUTSAL SÉRIE OURO. CLUBE SÃO JOÃO RECEBEU SÃO BERNARDO CHASE.

COM AS OBRAS NO GINÁSIO DO ROMÃO AINDA EM ANDAMENTO, O CLUBE SÃO JOÃO RECEBEU NO GINÁSIO ANEXO DO BOLÃO O SÃO BERNARDO CHASE PELO METROPOLITANO SÉRIE OURO, E COM UM GRANDE PÚBLICO E MUITAS EMOCÇÕES OS JOGOS FICARAM ASSIM:

SUB 17: O ALVI VERDE DA PONTE CONHECEU SUA PRIMEIRA DERROTA NA COMPETIÇÃO, POR 5 X 3, COM HUDSON MARCANDO 2 GOLS PARA OS JUNDIAIENSES.
NO SUB 15, OS GAROTOS DA PONTE FIZERAM 2 X 1, COM MUITA EMOÇÃO E GARRA.

O SUB 13 NÃO FOI FELIZ E TOMOU 4 X 2, JÁ O SUB 11 FEZ UM BOM JOGO E GANHOU COM ALGUMA FOLGA POR 3 X 0. TÉCNICO DU DE CABEÇA INCHADA. MAS O CARA É BOM E O TRABALHO SERÁ FORTE NA SEMANA.

O MELHOR DA RODADA, PELO MENOS EM TERMOS DE GOLS E EMOÇÃO FOI O SUB 9, EMPATE EM 7 X 7, COM VINICIUS "DESTRUINDO" COM 3 GOLS, SEGUIDO POR LUIS FELIPE COM 2 GOLS, PENA QUE NÃO FOI SUFICIENTE PARA BUSCAR A VITÓRIA.

O PRÓXIMO JOGO DO CLUBE DA PONTE SERÁ DIA 09/ 04 NO ANEXO CONTRA A PORTUGUESA.

ERASTO COSTA.

PAULISTÃO SUB 20: VÁRZEA DÁ SHOW E GOLEIA SOROCABA.

JOGANDO NO GINÁSIO CERMAG EM SOROCABA, O ASP/FUT DE VÁRZEA PAULISTA NÃO TOMOU CONHECIMENTO DO SUB 20 DE SOROCABA E GOLEOU SEM PENA POR 9 X 2.

VINDO DE UMA DERROTA EM CASA NA ESTRÉIA DO PAULISTÃO, O ASP/FUT IMPÔS UM RITMO MUITO FORTE AO JOGO E CONSTRUIU A GOLEADA COM AUTORIDADE.

AS ATENÇÕES SE VOLTAM AGORA PARA O CONFRONTO NO CLÁSSICO REGIONAL CONTRA CAMPO LIMPO PTA, NO DIA 06/04 VALENDO PELOS JOGOS DA JUVENTUDE.
JOGAÇO À VISTA NA REGIÃO.

ERASTO COSTA.

COPA GAROTÃO! CHUVA TIRA BRILHO DA RODADA NO SHOW BALL.

A 1ª RODADA DA COPA GAROTÃO NESTE DOMINGO, 03/04 NO GINÁSIO DO SHOW BALL, FOI MARCADO PELOS PROBLEMAS FORA DA QUADRA, PRIMEIRO A ARBITRAGEM QUE SE ATRASOU, O QUE CANCELOU OS DOIS PRIMEIROS JOGOS DA MANHÃ.
DEPOIS A CHUVA QUE MOLHOU A QUADRA E INTERROMPEU O ÚLTIMO JOGO AINDA NO PRIMEIRO TEMPO.
DENTRO DA QUADRA OS GAROTOS DE GRÊMIO E DO TORINO CLUBE 1949, NAS CATEGORIAS SUB 10 E SUB 12 FIZERAM GRANDES JOGOS, E COM MUITA EMOÇÃO.

O PLACAR DO SUB 10 FICOU 4 X 3 PARA O GRÊMIO,COM GRANDE DESTAQUE PARA O PIVÔ GUSTAVO MATHIAS DO TORINO CLUBE 1949, QUE FEZ 3 GOLS E O GOLEIRO NÍCOLAS COM GRANDES DEFESAS.

NO SUB 12, APESAR DE TOMAR UM GOL NA SAÍDA DE BOLA, O TORINO CLUBE 1949 FEZ UM GRANDE JOGO, EMPATOU COM BRUNO RIBEIRO AOS 8 MINUTOS, MAS ACABOU TOMANDO UM GOL NO CONTRA ATAQUE E PERDEU POR 2 X 1.
O SUB 14 FOI INTERROMPIDO, DEVIDO À CHUVA.

ERASTO COSTA.

sábado, 2 de abril de 2011

FUTSAL: EM CASA ASP/FUT DETONA JACAREI.

JOGANDO EM SEU GINÁSIO, EM VÁRZEA PAULISTA, O ASP/FUT NÃO TOMOU CONHECIMENTO DO JACAREI PELO CAMPEONATO METROPOLITANO SÉRIE PRATA. COM CINCO JOGOS NA RODADA, VENCEU QUATRO E EMPATOU NO SUB 17 EM 4 X 4, COM 2 GOLS DE RENAN.
O SUB 9 FOI O DESTAQUE DA TARDE VARZINA COM UMA GOLEADA DE 10 X 0, GOLS DE FELIPE (3), GIOVANI (2 ), E JHONATAN (2).
O SUB 13, SUB 11 E SUB 15 VENCERAM POR: 8 X 1( CAIO E GABRIEL 2 GOLS CADA), 6 X 0, ( FABRÍCIO DEU SHOW COM 2 GOLS)E 3 X 1 ( BRUNO FEZ 2 GOLS).

MAIS UMA VEZ O ASP/FUT MOSTRA SEU BOM TRABALHO.

ERASTO COSTA.

FUTSAL MENORES: CAMPO LIMPO PTA PERDE EM CASA.

NÃO FOI A ESTRÉIA DESEJADA PELA COMISSÃO TÉCNICA DE CAMPO LIMPO PTA, NESTE SÁBADO A EQUIPE RECEBEU O G E MOGIANO PARA FAZER MAIS UMA RODADA DO METROPOLITANO SÉRIE PRATA, E PERDEU OS TRES JOGOS DO DIA.
NO SUB 11, O TIME DO TÉCNICO RICARDO LEOPOLDO PERDEU POR 3 X 2, COM DESTAQUE PARA GUILHERME COUTO QUE FEZ OS DOIS GOLS.


O SUB 13 JOGOU NA SEQUÊNCIA E PERDEU PELO PLACAR DE 4 X 2, PARA CAMPO LIMPO PTA MARCARAM HENRIQUE E JHONY.
O SUB 15 PODERIA SALVAR O DIA, MAS COM APENAS 6 JOGADORES NADA PODE FAZER E FOI GOLEADO POR 6 X 1, COM O GOL DE HONRA MARCADO POR FABIO.

AGORA É PENSAR NA PRÓXIMA.

ERASTO COSTA.

LIGA JUNDIAIENSE DE FUTSAL DIVULGA TABELA DO GAROTÃO 2011.

A LIGA JUNDIAIENSE DE FUTSAL LIBEROU A TABELA DA COPA GAROTÃO 2011, COM INÍCIO NESTE FIM DE SEMANA. CONFIRA ONDE SEU TIME IRÁ JOGAR NA 1ª RODADA E LEVE SUA TORCIDA.

1ª rodada
Data : 03/04/11 - Itupeva
9 horas - Prefeitura Itupeva x Juventus F.C. - Sub 10/12/14
Data : 03/04/11 - Uirapuru C.C.
8h30min - A.Nova Odessa Verm./Uirapuru C.C.Amarelo* x ADC Sifco/Déri - Sub 10/12*/14
11horas - Uirapuru C.C. x Pref. Cabreúva BCo. - Sub 10/12/14
Data: 03/04/11 - Show Ball
9 horas - Show Ball x C.A. Bandeirantes/Louveira - Sub 10/12
10h30min - Torino Clube 1949 x Grêmio C.P. / Colégio Natureza* - Sub 10/12/14*
Data : 03/04/11 - Clube Jundiaiense
14 horas - Clube Jundiaiense x A. Nova Odessa/Preto - Sub 10/12/14

ERASTO COSTA.

LIGA JUNDIAIENSE DE FUTSAL CONVOCA REUNIÃO.

NA PRÓXIMA QUARTA FEIRA 06/04 NO GINÁSIO DO BOLÃO, A LIGA JUNDIAIENSE DE FUTSAL FARÁ REUNIÃO QUE DEFINIRÁ OS RUMOS DAS COMPETIÇÕES DAS CATEGORIAS MENORES 2011.
O ENCONTRO COMEÇA AS 18:00 HORAS COM OS SEGUINTES ASSUNTOS:

1) Propostas para campeonatos da cidade e regional de futsal 2011 - categorias meonres.
2) Representação da cidade em competições estaduais (Campeonatos Metropolitano e Estadual / Troféu Piratininga)
3) Parceria do futsal com o Paulista F.C. nas categorias menores.

ERASTO COSTA.

FUTSAL; NACIONAL A C JOGA DOMINGO EM LEME.

APÓS FAZER SUA ESTRÉIA NO DMINGO DIA 27/03 CONTRA SANTANA, O NACIONAL A C JOGA NESTE DOMINGO 03/04 NA CIDADE DE LEME CONTRA OS DONOS DA CASA PELO METROPOLITANO SÉRIE PRATA.
O TÉCNICO JOSÉ CARLOS MAIA NÃO TEM PROBLEMAS PARA ESTE JOGO E TODAS AS CATEGORIAS JOGARÃO COMPLETAS.

A RODADA COMEÇA ÀS 09:00 DA MANHÃ O QUE SIGNIFICA SAIR CEDO DA CAMA.

BOA SORTE.

ERASTO COSTA.

PAULISTÃO A2: ASP/FUT SUB 20 JOGA EM SOROCABA

NESTE SÁBADO O SUB 20 DO ASP/FUT VÁRZEA PAULISTA JOGA EM SOROCABA CONTRA OS DONO DA CASA BUSCANDO SUA RECUPERAÇÃO NO CAMPEONATO PAULISTA SÉRIE A2.
APÓS PERDER EM CASA POR 5 X 4 PARA POÁ, OS GAROTOS HOJE SÓ TEM UM OBJETIVO: VENCER DE QUALQUER FORMA.
O TIME DE SOROCABA FAZ SUA ESTRÉIA NA COMPETIÇÃO, O QUE PODE FAVORECER O TIME VARZINO QUE JÁ SUPEROU O IMPACTO DA ESTRÉIA.

O JOGO COMEÇA ÀS 17:30 NO GINÁSIO CERMAG.

ERASTO COSTA.

PAULISTA FUTSAL EMPATA NA ESTRÉIA POR 2 X 2.

NA NOITE DA SEXTA-FEIRA 01/04 O PAULISTA FUTSAL/ CIMENTOLIT ESTREOU EM PINDAMONHANGABA PELO PAULISTÃO A1, CONTRA O BOM TIME DO PINDA E EMPATOU EM 2 X 2.
ALESSANDRO E FIO MARCARAM PARA O PAULISTA, EM JOGÃO DE BOLA QUE ALESSANDRO FOI O DESTAQUE DO JOGO.
O PRÓXIMO JOGO DO GALO SERÁ NO DIA 12/04 EM MARÍLIA CONTRA O SÃO PAULO/ MARÍLIA.

PARABÉNS AO TÉCNICO XEPA, QUE COM MUITA HUMILDADE E TRABALHO MONTOU UM GRANDE TIME, QUE APESAR DOS DESFALQUES POR CONTUSÃO ESTÁ INVICTO NA TEMPORADA.

ERASTO COSTA.

sexta-feira, 1 de abril de 2011

JUNDIAÍ E CAMPO LIMPO PTA VENCEM NA TV TEM.

NA RODADA DESTA QUINTA 31 NO GINÁSIO DO CLUBE SÃO JOÃO, EM JUNDIAÍ, MUITOS GOLS NA COPA TV TEM 2011.
NO PRIMEIRO JOGO DA NOITE A EQUIPE FEMININA DE CAMPO LIMPO PTA EMPATOU EM 2 X 2.
NA SEQUÊNCIA O TIME MASCULINO DE CAMPO LIMPO PTA, ENFRENTOU SALTO E EM UMA GRANDE ATUAÇÃO GOLEOU POR 6 X 1, RECUPERANDO-SE NA COMPETIÇÃO.
A EQUIPE DO TÉCNICO FERNANDO LEITE NÃO PERMITIU NADA AO TIME SALTENSE E SE COLOCOU COMO A SEGUNDA FORÇA DO GRUPO.
O GRANDE FAVORITO DO GRUPO, JUNDIAÍ DO TÉCNICO XEPA, JOGOU E VENCEU COM FACILIDADE A EQUIPE DE ITUPEVA POR 4 X 1.

ERASTO COSTA.